О любви

Сегодня полная луна,
На щеках иней от мороза,
Из глаз моих сочатся слезы,
И на уме лишь ты одна,

Сегодня сново я напьюсь,
Хотя и пить то не охото,
Но все ровно я вновь убьюсь,
Опять до чертиков и рвоты,

Утром как всегда проснусь,
Опять похмелье одалеет,
И вновь меня обнимет грусть,
И я пойду в ларек скорее,

Не одна еще меня,
Не зацепила так как ты,
Скучаю день я ото дня,
По девушке своей мечты!!!


Рецензии