Внутри

Внутри всё холодно, всё сыро,
Омерзительно красиво,
Видно там хоть и брезгливо,
Пятна белые в крови,
Нежный танец линий, пятен,
Танцуют вальс в объятии страстном,
Завитки, углы кривые,
Всё конечно и красиво,
Но все же холодно ... темно ... и сыро.


Рецензии