Помоги мне...

Плачет дождь и стучит в окна,
Наполняя печалью лужи...
Мне не важно , что я промокла...
Мне вообще ничего не нужно.

Я устала немного,  знаешь,
Навалилось все как-то сразу...
То ли ты меня не понимаешь?
То ли нас с тобой кто-то сглазил?

Как-то трудно... топчусь на месте.
Что со мной даже доктор не знает.
Мы с тобой и живем теперь вместе,
Только мне тебя не хватает!

Я прошу у тебя поддержки,
Если трудно и хочется плакать...
Я защиты прошу - не насмешки!
вот и дождь перестал капать...

Капля тихо скатилась с крыши,
Мне о завтрашнем дне напомнив.
Мне нужна твоя помощь, слышишь?
Нежели ты так и не понял?


Рецензии