Апельсиновый поцелуй

         
          Если дольку апельсина
          Взять зубами за средину
          И, держа кратчайший путь,
          В губы милой протолкнуть,
          То получится отменный
          Очень вкусный современный,
          По самое не балуй - 
          Обалденный поцелуй
          (Ты не веришь?
          А попробуй!)


Рецензии
Знаю, подписываюсь:)))

Оксана Задумина   16.11.2012 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.