Надоело рвать напрасно сердце

Надоело рвать напрасно сердце,
Я прощаться  с  летом  не  хочу.
Осень и зима как жгучим перцем,
Выжигает  душу  как  свечу.

Даже  если  осень  величава,
Красотой неписанной вокруг.
Жёлтыми листочками слетая,
Время, неожиданных разлук.

И  зима  совсем  не  за  горами,
Шлёт холодный, северный привет.
Не возможно выразить словами,
Как я буду ждать весны расцвет.

Надоело рвать напрасно сердце,
Нам не в силах что-то изменить.
Я душой на солнышке погреться,
Так хочу! Чтоб зиму пережить.
 


Рецензии
Здорово! Я помню этот конкурс! У Вас такой лёгкий, простой и приятный стих!

Хорошего Вам настроения!

Тамара Мулина   15.12.2011 14:06     Заявить о нарушении