Кто в ответе

;Брошенный за угол к стенке зажатый
В скромной огонии вихрем объятый 
Да кто же такой бездомный чудной
Что же он сделал чем же он виноватый

Ему говорили лучшебы без тебя
Ему говорили родился и зря
А он их не слушал тихо шепча
Патался твердить что жизнь такова

Кто-то в золоте в славе купаясь
Кто-то по тёмным улицам скитаясь
Кто-то вовсе с ножом обнимаясь
Но все мы одни все мы ошибались

И кто же заплатит за наши ошибки
Кто же ответит за предрасутки
Однажды услишим кончились нитки
И довольными будут бетонные стенки


Рецензии