Панорама просторов сибирских

Панорама просторов сибирских
Провожает, встречает меня.
Сердцу дороги с детства и близки
Перелески, луга и поля.
Тают в дымке безбрежные дали,
В речку смотрят с высот небеса,
И оттенком осенней печали
Красит август траву и леса.
Вспоминаю прошедшее лето,
Ароматы цветущих полей…
Так продлись же, мгновение это,
Что в душе оставляет елей!


Рецензии