Фантазия

Расписные потолки,
Рисунки на коврах,
Не тронутая пыль,
На красных стелажах,

В пол стены камин,
В нём угли до красна,
И это лишь немного,
Фантазия моя,

В окне горят огни,
А может от луны,
И отражает свет вода,
Сияет красота,

Дом окружён водой,
И мир совсем другой,
Я выдумал его,
Когда был молодой,

Сейчас горит в окне,
Свет других домов,
Теперь я не один,
В этом мире снов,

Построить дружбы мост,
И светом улицы залить,
Чтоб кто-то мог любить,
И слышать счастья крик.


Рецензии