Рифмы...

Зачем дожди?
Зачем живу?
Меня не жди,
Уйти СМОГУ!

В апрельский день
Звенит капель,
В январский день
Шумит метель.

А осень что
Приносит мне?
Своё пальто
Держу в руке.

Бреду. Куда?
Через дожди...
Ушла одна,
Меня не жди.

Прошу простить -
Уйти смогла,
И отпустить -
Не позвала.

Таких, как я,
Как ведьм сожгут.
Забудь меня,
Таких не ждут!


Рецензии