Меня он старше на очень много

Меня он старше на очень намного.
 Все понимаю и  знаю- глупо.
 Я не святая, не недотрога,
 Сопротивляться не хватит духа.

 Спиной я слышу: "Какая дура!".
 Косые взгляды и пересуды.
 Не обижайте детей амура,
 Любовь не грипп и не простуда.

 В глазах любимых любовь и зрелость,
 И устоять  не удается,
 Былую смыл он тоску и серость,
 И обогрел лучами солнца.

 В его объятьях Я - королева,
 Желанной быть мне так приятно,
 А для меня он - центр вселенной,
 Пусть там кому-то и не понятно.

 В нем столько жизни и столько детства…
 Когда мне больно, он целует.
 Пусть говорят, что как отец мне,
 Мы оба любим и будь что будет.


Рецензии
Нужно быть очень смелою, чтобы решится на такие отношения

Надежда Демченко   05.05.2021 16:33     Заявить о нарушении
Просто любить...и
Будь ,что будет

Наташа Плугарева   08.05.2021 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.