Праздник судьбы

У праздника судьбы я задержусь слегка,
Пусть ктото в этом видит дурака!
Иль дуру-как угодно вам,
Но праздника судьбы я не отдам!!
Повеселюсь на славу от души,
Пусть ктото шепчет в ухо: Поспеши!
А я не тороплюсь в том все и дело,
Спешить куда-то и зачем-то надоело!
Играю в прятки я с проказницей судьбой
И пусть смеются люди надо мной!
Какое дело им,что до моих потех,
Судьбы есть праздник ведь,поверь, у всех!
Вот только,что нет сил у всех признаться,
По этому приходится скрываться!
А мне,что прятать,мне плевать на них.
Пусть думают,что у меня лишь сдвиг.
Шутить изволите? Да бог с вами-шутите!
Не лезте только в жизнь и не трясите!
Я разберусь в судьбе своей сама,
Мне жизнь, ведь как и вам,дана одна!
И я,поверте,насладиться ей сумею,
Хоть и никто не оценит мою затею!
Так чтож,кто платит Вы иль все же я?!
Да бог на вас!!! Сама себе судья!
Сама плачу! И веселюсь сама,
Хочу смеюсь, Хочу схожу с ума!
ДА,наслаждаюсь-в этом то и прелесть!
Да пусть у вас у всех отвиснет челюсть!!!
ДА! И еще скажу сто раз я ДА!!!
Кому какое дело,что года?!
Свои считайте! И влачите жизнь свою!
А я своей гимн Радости спою!!!


Рецензии