Стучится ночь в мое окно

Стучится ночь в мое окно,
И я спешу уснуть.
Ты мне не снился так давно -
Тоска сжимает грудь.

Ты из моей уйдя судьбы,
Давно исчез из снов...
Среди привычной тишины
Лишь стук стенных часов.

И сердце бьется в такт часам,
И я почти во сне...
Сейчас закроются глаза -
И ты приснишься мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.