Я смеялась над тобой

Я, взорвав привычный ритм
И нарушив твой покой,
Заглянула лишь на миг,
Поиграть твоей судьбой.

Ты ж хотел, чтоб все всерьез
И себя мне открывал
Поступала я с тобой,
Как никто не поступал.

Ты так злился и кричал,
Уходил в ночи порой,
Хлопал дверью сгоряча
Я - смеялась над тобой!

Перед тем, как мне уйти,
Расскажу тебе секрет,
Он поможет пережить,
То, что счастья в жизни нет:

Кто-то, также, как и я,
Вдруг нарушит МОЙ покой
И улыбкою дразня,
ТО ЖЕ СДЕЛАЕТ СО МНОЙ!


Рецензии
Молодец. Правильно всё написано.

Александр Палатин   30.01.2012 19:45     Заявить о нарушении
В жизни приходится примерить разные роли, но так интересней.

Алёна Шишкина   30.01.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.