печален тот поэт

а занете как хочеться
увидеть свет в глазах сейчас напротив
и ощутить что кто то любит вас
почуствовать тепло родной души
чтобы сильнее и сильнее к ней прижаться
и не пускать её до утренней россы
но по утру хоть как приходиться расстаться
и снова день прожить в делах, заботах, мыслях,
а думать только как вечером лежа опять, почуствуешь тепло такое милое и доброе всегда
как будто вся любовь одного мира сейчас доступна только для тебя
но не у всех увы такое происходит
один печален ночью лишь поэт
он чувства свои в каждый знак выводит
и выжигает символы в душе он только так свои излечит раны он бы и рад любить
да вот беда, он слишком быстро остывает, всё проходит
он ищет что то новое всегда
и вроде вот уже его находит
и снова весь в лучах тепла любви
проходит день, неделя, может месяц
и снова остывает изнутри лишь чувства оставляя на страницах которые потом он выдает в народ
и помогает может быть кому то и не спиться кому то жизнь оставить, не врать кому то если кто то врёт
он оставляет все свои страданья чтобы другие посмотрели в них и может своё счастье подпустили ближе
пусть хоть они,  я буду верить в них
избранник бога с проклятой печатью
помочь другим но счастья не познать
печален лишь поэт в своих мыслях, печален тот поэт, печален и сейчас:)


Рецензии
Нет без семечек арбуза,
Как поэта нет без Музы.
( даже если Муза с мужем )
Сколько у арбуза семечек,
Столько у поэта "девочек".::))))

Панас Нервный   20.09.2011 07:25     Заявить о нарушении
Это точно:)))))

Красноярский Жора   20.09.2011 08:37   Заявить о нарушении