Астрология

               

           На  поворотах  в пелене движений,
           Струится луч  не замкнутых  огней.
           И всё , что кажется  огромной тенью,
           На самом деле  куст богатырей...

           Не разворованным  укладом  действий,
           Как бутафория небесных  догм,
           Торчит всегда  путь млечный , светом бестий,
           Обильной влагой   утвердив порог.

            И постепенно  сокрушая  разум,
            Несётся веером куда то блажь...
            И пыль  воссозданная гарью газа,
            Торжественно дежурит словно страж.

            Безумно не продуманные строки ,
            Безжалостно  ворвавшиеся  в стих.
            У космоса всегда свои пороки ,
            И свой бездумно  плачущийся  миг.

            Александр  Межберо   15.09.11.


Рецензии