***

     В любимых сумерках
     лиловых,
     забыв дела, утишив боль,
     за шагом шаг,
     за словом слово
     я разговор веду с тобой,
     от той черты до этой даты...
     А может нету той черты?
     Её придумали когда-то,
     воздвигнув стены пустоты.
     Есть да и нет,
     есть был и не был,
     есть жизнь и смерть...
     И лучше - что?
     Где просто быль?
     Где просто небыль?
     И правда где - докажет кто?
     С тобой беседую и спорю,
     и стынет чай, налитый мной.
     В любимых сумерках порою
     я говорю сама с собой...


Рецензии