разные сведения

~ скостить душе те тридцать пять
те шесть что тело вытачивала
изнутри, вылизывала языком
а тело опять выпячивало
наконечники подсвечники и сердечники
приказывало провисать
прогибаться тянуться
негнущейся - резиной рвануться
и на место больно вернуться




~ в суставах подшипники
мозг утоляет голод
ржавыми петлями раскрытой (как сейф) любви
можно туда заглянуть
но издали стало видать -
сердце фригидно
не может больше давать




~ но кровь раскрывает бутоны
неся над собой аромат-анальгетик
и клетки дышат в окно
ждут заката
и вот
закатилось ядро





~ и из пушки палить над землёю
зародыш пока
вылизывается как кошка
посреди мышьяка














2005


Рецензии
сердце фригидно
не может больше

отменно!

Ирина Грацинская   08.04.2012 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.