Увези меня

Увези! Увези! Увези меня!
Увези меня далеко,
Где не знают меня по имени,
Где свободно дышать и легко.
Увези далеко от прошлого,
Пусть останется позади!
Пусть там будет только хорошее!
Увези меня! Увези!
Увези в край далекий,невиданный,
Где не будет ни лести,ни лжи.
Где любовь для двоих не обыденна,
А другое все-миражи.
Увези и оставь там без времени,
Там останусь всегда молодой.
И забудешь ты сам искать где меня.
Иль останешься ты там со мной?
Выполняя мечту мою жгучую,
В край фантазий,желаний и грез,
Не терзая меня и не мучая,
Так хочу,чтоб скорей ты увез!


Рецензии