Депрессивное

И вот опять оно - моё болото,
На сердце пыль, и в доме маята.
И даже пальцем двинуть неохота,
Весь позитив растаял без следа.

А в голове буксуют мыслеформы.
Хоть цель ясна, не видно к ней пути.
Мне перепутал кто-то газ и тормоз.
Как мне опять к самой себе придти?


Рецензии