О Провансе

Только оголились в городе деревья
Листва уже прикрыта первым снегом
Тучи грозные нависли и себе не верю
Что вчера просыпались на кромке рассвета
Там дома в тени деревьев утопают,
Там в горах воздух чистый и свежий
По Провансу вчера мы гуляли
Не вспоминая даже город снежный
Сейчас согревает тепло тех мгновений
Улыбки незнакомых, но близких людей
Их искренность…безо всяких сомнений..
Поражает, делая добрей.
Бесцельно мы гуляли по Провансу
Где домики ютятся на горах
Средь виноградников и синевы лаванды
Там сказка наша превращалась в явь.
Время словно в миг остановилось
И никогда не наскучит нам это
Навеки в райский уголок влюбилась
В места, где кажется, вечное лето.


Рецензии