***

     Я замираю мышкой в норке,
     отгородившись от всего.
     Но неудачи опыт горький
     ещё не значит ничего. 
     Я застываю, шаг не сделав,
     встречаю не подав руки.
     То, что земля опять вся в белом,
     ещё не повод для тоски.
     В глаза весны шальные глядя,
     как в эти первые цветы,
     я попрошу вас: Бога ради,
     не отрекайтесь от мечты!
     Она исполнится, я знаю,
     ведь унывать нас не с руки.
     А я прошу вас, умоляю:
     не умирайте от тоски.


Рецензии