на вырост

сбежать бы куда угодно: в пустыню, на край земли...
где станет душа свободной, вкушая нектар молитв,
где нет потаённой сути/другой стороны луны,
где вместо подводной мути – мерцающий блеск волны,
где каждый безликий демон, в мозгу получивший кров,
останется вечным пленным, конструкцией без основ,
где будет легко и просто вне бренности за плечом...
обычная фаза роста.
и осень тут    н и   п р и   ч ё м


Рецензии
Фаза роста- так знакома и осень , действительно ни прчем.....фотогрфически точно схвачено состояние...

Юнюша   31.07.2013 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.