Певун до кончиков ногтей

 Весь я пою от нежности
                НемойБЕРЕГ

                Немой ты, БЕРЕГ, но не мой:
                я нежен левою рукой,
                а сладостраствую другой -
                как ты, в-любви-не-в-зуб-ногой...
               
                Я ВЕСЬ пою без слуха,
                мой ласков организм без духа,
                ушами нем, губами слеп
                и в нежности, как ты, нелеп...
               
                Я ВЕСЬ исполнен пеньем:
                гортань мычит, басит скелет,
                баритонально зренье.
                Жаль, нежность - тощенький фальцет...


Рецензии