Но я не отвечу

И всё ты понял,
как ужасна жизнь.
И что ты тянешь руки?
Что на твоем стареющем лице прочесть мне?
Скажи?
Скажи, кто прочертил линию поперек меж бровями?
Что ты протягиваешь руки, как будто цепляться за жизнь - это  и есть обратиться ко мне
Что ты ищешь? Мольбу?
Слушай, поют урбанистические ангелы.
Ты зря позабыл, что страдания дают плод, а распятие воскрешает.
Ты зря это позабыл тогда, когда был молодым, когда ещё не помнил этого.


Рецензии
Видно глубокое понимание сути...

Олег Панфилов 71   17.09.2011 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.