Ты посмотри...

Я загляну в твои бездонные глаза
И в них увижу я свое лишь отраженье.
Ты их закрой хоть на одно мгновенье,
Чтоб образ мой ты смог запомнить навсегда...
Ты посмотри в мои зеленые глаза,
Ты в них увидишь боль и сожаленье,
Я их закрою на одно мгновенье,
Чтоб с них смогла скатиться горькая слеза...
Ты посмотри на слезы горькие мои,
Они,как море, горе заливают.
В счастливой жизни их столько не бывает,
В счастливой жизни слез не текут ручьи...
Ты посмотри на сердце битое мое,
В кровавых ранах оно изнемогает.
Ведь от любви такого не бывает
И не кружиться,как над лихом,воронье...
В мою ты душу,ненароком,посмотри.
Она, как птица раненная,бьется.
Над ней злой рок, как хищный ворон вьется.
Как истекает она кровью, посмотри...
Ты посмотри на небе летний звездопад,
Так дни мои, как звезды исчезают.
О них потом никто не вспоминает.
Так жизнь моя проходит невпопад...


Рецензии