Спустя года, он поймет...

;Она шла одна по улице, при луне,
Слушая Bahh Tee в одном наушнике,
А в голове кружились мысли про него,
И слеза катилась по щеке так монотонно...
Она вспоминала, как восхищался он ее улыбкой
И называл ее маленькой своей малышкой...
"Всё! Оставь! Уйди! Отпусти!
Или навсегда меня полюби!"
А в трубке его одно черствое "Прости"
И остались слышны только гудки...

"Господи, пожалуйста, помоги подняться,
Я уже не слышу стук своего сердца...
Сильная боль, что режет в груди,
И уже не осталось никакой к себе жалости...
Ведь было столько нежности в наших глазах,
Но всё это превратилось просто в серый прах..."

И вот уже прошло много лет,
А он всё еще помнит, как встречал с ней рассвет...
С той милой, юнной и такою чистой,
И было так приятно смотреть в ее глаза серебристые...

И вот, однажды, зайдя к ней на сайт в "одноклассники",
Смотрел ее фотки, все тело в изящности,
И снова влюбился в нее до безумства,
И решил позвонить ей прямо на утро...

-Привет, как ты, родная, милая?
-Привет, отлично, тебя не забыла..
-Прости, что был таким идиотом тогда,
Вернись ко мне, пожалуйста, будем вместе всегда!
-Марк, тише, пожалуйста, не шуми,
Иди лучше папе скорей помоги!
Прости, я не услышала, что ты сказал?
Рядом мой сыночек громко кричал...
-Твой сын...
Почему называешь его именем моим?
-Потому что тогда тебя навсегда полюбила
И в голове постоянно твоё имя носила!
Теперь оно стало именем моего сына
И из него вырастет настоящий мужчина...
-Каким же тогда дураком я был,
Что тебя не ценил и так легко отпустил?!
-Да... Я тогда безумно любила тебя,
Но ты сделал выстрел в сердце, мою любовь не щадя...
Мы так же могли растить нашего сына,
И он бы носил твоё любимое имя,
Но ты не захотел разделить со мною дни счастливые,
А просто ушел, оставив меня в уныние...
Найдешь ты себе послушную девушку
И вместе растить будите красивую девочку...
-Стой, подожди, дорогая, любимая,
Я хочу, чтобы ты подарила мне сына!
-Теперь я королева другого короля,
Прощай, дорогой, мой сын ждет меня!

И остался парень смотреть в черный экран,
Понимая, что он счастье своё потерял...

Мораль этого стихотворения такова:
Не отпускайте любимых людей никогда....


Рецензии