Непременно возвращайся опять

Горы зовут не только Алитета,
и это вовсе неплохая примета.
Вдруг с работы сорвавшись,
друзей позабыв, разряженный
воздух зрачками ласкаешь.
Он чист и наивно доверчив,
как крепкий ребяческий сон,
стремишся ты явственно ввысь,
но тогда уж, не лезь на рожон.
Предел есть всему и всем,
тебе ли об этом не знать, -
профессор природы и логики стать.
Подышишь незримо свежайшим -
непременно возвращайся опять.
Взаимно люблю твой высокий полёт,
что не знает священных границ,
рифму он любит, но не падает ниц.
И чёткость известную лезвия так же,
где ритмы, как струны гитары
от звука набухли, ладонью когда,
по моей, в одночасье,
проведёшь ты небритой щеке...
Вот, - взмах, следующий взмах,
и с твоей неявной, ненавязчивой помощью
оставляю позади едва догоняющий страх.


Рецензии
Что ВЫ хотите услышать?
!!!!!
Спасибо./ от чистого сердца./

Бабай Яга   20.10.2011 02:16     Заявить о нарушении
Вот это! Благодарю!))

Олег Рубинштейн   20.10.2011 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.