И. Е

Объяснима причина прохлады –
Здесь не нужно подсказок из книг;
Понимаю – семь пядей не надо:
Я, увы, незавидный жених.

Что за участь мне злая такая –
Ни просвета, ни зги впереди!
Коль к себе меня не подпускаешь,
Так, хотя бы, во снах приходи.


Рецензии