Все на

Все на матч! Все на матч!
Сегодня с нами играет Кей Дач!
Сегодня на поле будет Джо Блэк!
И Ленин из мавзолея come back!

Правила проще - законы просты.
Если не взяли чужой высоты
Напрочь бросаешь сварливую жизнь
И с радостным смехом - вниз.

Вьется шнурок поперек игры
Стянет - не выдохнешь до поры.
Вспыхнет - и будешь плясать в огне!
Крайне доволен и счастлив вполне!

Все на игру! Все на игру!
Бродяги сушат носы на ветру.
Это, возможно, единственный шанс
Свести за всю жизнь баланс!

Хватит ли пороху? Смерим углы.
В стык, чтоб порвать - кандалы в кандалы!
С радостным смехом встаешь на карниз -
                Бис!

Вьется шнурок поперек игры
Стянет - не выдохнешь до поры.
Вспыхнет - и будешь плясать в огне!
Крайне доволен и счастлив вполне!


Рецензии