Россия

В краю непуганых осин
И завлекательных трясин
Из португальских мокасин –
Тяжёлый русский дух.

На мир обыденных вещей
Пенять не стоит вообще;
Ведь если мухи есть в борще –
Не факт, что борщ из мух.

Страна на выдумку хитра –
Здесь есть у овоща икра.
Здесь песни льются через край,
Здесь крайних не найти;

И современностью полна,
Живёт вне времени страна,
Которой наши имена
Неслышимы почти.


Рецензии
красиво, серьёзно.

Алекс Бобриков   15.09.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Алекс

Геннадий Нагаев   17.09.2011 16:17   Заявить о нарушении