И. Е

За звуком звук – я слышу отголоски –
Прозрачный на мелодию намёк;
За тенью тень. Учуять запах воска
Врождённый насморк помешать не смог.

Делю на ноль все мелочи-занозы;
Хоть сам живущий, но люблю живых…
Кто не сумел ухаживать за розой,
Тот стать сумеет пищей для травы.


Рецензии