И. Е

Я знаю наперёд: осколки лягут косо;
Их рваные края царапают глаза;
Зеркальному панно не задавай вопросов –
Ведь не сольются в хор все эти голоса.

Примета не к добру, когда твой шпигель треснет –
Но, вижу, ты хранишь души своей стекло
И цельностью своей напоминаешь песню,
Которая звучит негромко, но светло.


Рецензии