Когда начнется дождь...

Когда начнется дождь я убегу
Так было, есть и так навеки будет
Есть люди, для которых я живу,
И пусть меня Господь потом осудет.

Я никогда не думал, что я твой!
Не говорил, как сильно я скучаю.
Но на пероне я шептал "Постой..."
И думал: без тебя я умираю...

А что теперь? лишь холод и дожди
Я так хотел с тобою просыпаться.
Но нет любви... И некого дождаться...
А в сердце лишь туманы... и дожди...


Рецензии