Печальные строки из утренней прессы

Печальные строки из утренней прессы
Разбитые стекла, финалы фиесты
И слезы по окнам на каменных лицах
И вечная молодость в землю забита
Открытые души, красивые глазки
Наивные взгляды в трагической сказке
И желтые листья забытых романов
И дом из картона на отвесных скалах
И берег песчаный ненужной картины
И взглядом на взгляд в отраженье витрины
И тихое место, один,  сам с собою
И отношения размыты мечтою
Стираются буквы, стихают обиды
Засохшие слезы в подножье могилы
Заросшая память и брошена личность
И жизнь за горами, а здесь бесконечность.


Рецензии