Напиши для меня ты стихи

         Напиши   для   меня  ты   стихи.
         Обещал  ты  мне!  Знаю, исполнишь.
         Напиши.  Для  меня.    От души.
         Верю ... Если об  этом  ты вспомнишь.      

         Я   не  верю, что  меня  ты   забыл,
         Наши  встречи,  ссору,   разлуку .
         От  другой,  от  неё , знаю , скрыл,
         Была  я!  И  со   мною   ты   был,
         Предлагая   ей   сердце  и  руку.

         Нет,  не  вправе  тебя  я  судить.
         А  любовь!  Она,  словно,  молния!
         Ничего   не   могу   изменить...
         Ах,  какая   я   дура...   Полная!

         Жду.  Чего?   Что   стихи  прозвучат?
         Их   напишешь   последним    приветом?
         А   зачем  же   тогда   обещать,
         Нежно  так  обнимать,  целовать ...
         И  уйти  навсегда  прочь  с рассветом.


Рецензии
НЕ поют на заказ соловьи...ап

Пётр Антропов   14.10.2011 19:38     Заявить о нарушении
Они и без заказа уже не поют!!!

Галина Апсите   14.10.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.