между есть и нет

  А.Ц.

отверни полог
там не спит душа
затуманен слог
мысями шурша

пробежит строка
промелькнёт медведь
тот что из чека
неповадно впредь

мы в глухом лесу
сучья да следы
не догнать лису
не избыть беды

навостри свой слух
в нём живёт игла
тут бумажный дух
на листах смола

не важна нам цель
не считаем лет
а важна нам щель
между есть и нет


Рецензии