Я такой...

Наеб…и меня с этой жизнь тупой,
Говорили: «Рождайся, и будешь счастливым,
Свет увидишь, и будешь летать под Луной,
На коне вдаль скакать, уцепившись прям в гриву.

Думал я: «Может правда. Явлюсь сентябрем,
Буду умным расти. Добиваться. Стремиться».
А по факту, на..б. Просто полный облом.
В этом Мире любой готов в глотку вонзиться.

Я такой: по-хорошему, мирно, любя…
Всем помочь норовлю и в метро улыбаться.
Ну а мне вслед: «Че лыбишься? Стой, сука, бля!»
И приходится с быдлом до одури драться.

Я такой: заработал, квартиру купил…
Думал что там и как… Где камин будет… Прелесть.
Оказалось, - мошенники. Вот я дебил…
Надо их отыскать и всю выломать челюсть.

Я такой: может власти помогут в беде…
Написал им письмо, рассказал о проблеме.
Ну а власти сидят в стоэтажной манде –
Пьют шампанское, дрочат и ходят на «Грэмми».

Я такой: на работу, в костюме, часах
Не курю, не бухаю. Живу по программе.
А вокруг – скалят морды, ножом в спину «БАХ»…
Оператор не ловит… Ну как звонить маме?

Я такой: отряхнулся, грязь вытер, пошел
Вроде гордо стараюсь, иду к своей цели.
Вкусный кофе в руках. Самый свежий помол,
Ветер рядом бежит, беспокоя качели.

А с плакатов – педрилы в ласинах чудных,
А в подъезде иголки с запекшейся кровью,
А властям это все до известной п…ды…
Выживайте, ребята, своею любовью!


Рецензии