Волчье

Странной жаждой истязаем,
У проклятия в плену,
Смотрит желтыми глазами
На взошедшую луну.

Теплой кровью пахнут люди,
Вязко-сладкой, точно мёд.
Кто теперь его полюбит,
Кто теперь его поймет?

Волчья песня полночь режет,
Над деревней вьется дым.
И ложится саван снежный
На звериные следы.


Рецензии
очаровательно.

особенно:

Волчья песня полночь режет,
Над деревней вьется дым.
И ложится саван снежный
На звериные следы.

Риммристая   19.05.2013 13:34     Заявить о нарушении