Нарисуй этот мир

Нарисуй эту жизнь, но не нужно прикрас
И фантазий, что требуют яркие краски,
Лжи не надо, ты только попробуй хоть раз
Отмести прочь мечты и все детские сказки

Нарисуй этот мир, дикий холод сердец,
И обман, и цинизм, и одно лицемерье,
Мир, где всех ожидает печальный конец,
И где смысл потеряло понятье «доверье»

Нарисуй, хоть и скажут, что мрачны тона,
Мол, тут ложь на холсте, все приятней гораздо,
Просто жизнь у них всех видно легкой была,
И они неудач не видали ни разу

Нарисуй все как есть, обнажив боль и гниль,
Пусть прозреют все те, кто был слеп от природы,
Им картина твоя смажет жизненный стиль
Правду скажет впервые за долгие годы

Нарисуй этот мир, это важно для всех
Пусть вся серость его на холсте отразится,
Лишь бы было правдиво, неважен успех
Нарисуй, умоляю, пусть это случится
Алекс Таланов 15 09 11


Рецензии
,,,ВСЁ КАК ЕСТЬ,,,БЕРЕГИ СЕБЯ,,,

Екатерина Галимова   26.09.2011 01:33     Заявить о нарушении