Мы сели в карусель

Счастье там находится,
где мы с тобой присели,
голова   закружится-
где Восток,где Север,

мы вместе обезумели,
в любовной карусели,
не слушали и разума,
мы от любви кипели,
нам мозг твердил-
 не надо,

но,
мы в карусель присели,
точнее прилегли-
  сплошное сумасшествие-
любовная услада,

мы даже перестанем,
считать себя людьми,
если не попробуем,
украденной любви,

ты жаждешь наслаждения,
  я красоты фанат,
ты недавно замужем,
я давно женат,

и вот глубокой осенью,
когда дорог - кисель,
любовь нам улыбнулась,
 мы сели в карусель.


Рецензии