Возвращение

Вот и пошла Россия!
С мелколесьем,
с дорогами
до городов и сёл...
И сразу я столь многое обрёл,
что и сравнить, пожалуй, даже не с чем.

Хоть есть края достойные любви,
и есть любовь необъяснимой силы -
сильнее покоряешь ты,
Россия.
И нет любви мне
без твоей
любви.

1969


Рецензии