Дождь

Снова дождь бьет в окно невпопад,
Это Осень.
Нас с тобой закружил листопад
И уносит
Из-под ног золотую листву
В ритме вальса.
Он поймал нас опять на бегу
И на пальцах
Закружились в тумане дождей.
Грусть уносит
Клин кричащих вдали журавлей.
Он не спросит,
Что оставили мы за спиной –
Это тайна.
Все ушло с дождевою водой
Не случайно.


Рецензии