Из клетки

Свободою полна,
Летит душа из клетки.
За строчкою строка
Слетает птичкой с ветки.

И мыслей круговерть
Опять меня смущает.
Молчанье – это смерть,
Я точно уже знаю.

И строчки на листок,
Как будто по линейке.
Записываю впрок,
Присев на край скамейки.


Рецензии