снова осень...

Знаешь…
я заметила – ночи стали длинней…
Утро стало тяжелым и невыносимым…
Каждый день превращается в вереницу теней,
/между кофе твоим и сигаретой моей/
И я снова боюсь, что зимУ не осилю…
.
.
.
/я согласна на сны... вместо календаря.../


Рецензии