Жить

Автор и поэт:  Лазаревич Р.В.
Текст песни ******** ЖИТЬ *******.
   15 сентября. 09. 2011 года. Время 11:33.             
               
                Ж И Т Ь.          

Когда рассеивает  небо на землю  света пелену
Я в жизни словно сказкой брежу
Глаза открыв  я ей живу
Быть окрылённым  своей верой  и разбивать  слепую грань
Ищу я смысл  дорогой  жизни,  не рукотворный мой Грааль
Пускай  ведут ориентиры,  я звёздам  верю как себе
Хочу прожить  я всё красиво,  запечатлившись на земле
Попутный ветер  мне в придачу  и переменчивый рассвет
Даёт надежду снова верить , что новый день несёт в себе
Гитара мне  моя подруга  так чутко чувствует меня
И настроение и силы   мне придаёт, моя мечта
Я заполняю все пробелы,  всё выше   я иду вперёд
Пусть остаётся небо чистым ,  пока моя душа поёт
Я не боюсь   замёрзнуть быстро,   в груди моей  горит очаг
Хочу прожить  я жизнь красиво   и раствориться  в небесах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.