Пожелания для гульшат ханум

  Ты - красота Земли!
  Таких на свете бы побольше!
  И чем скромнее ты,
  Тем слава о тебе всё больше.

  Светла, добра, умна.
  Красива и стройна!
  Любима мужем и детьми
  СУБХАНАЛЛА!

  Мы пожелать тебе хотим,
  Чтоб было так всегда с тобою.
  Чтобы Душа твоя всегда
  Была довольна той судьбою
  Какую вам послал АЛЛАХ!

  Чтоб день за днём всё краше,
  Ты становилась дальше!
  Чтоб мир вокруг тебя
  Всегда был весел, ярок!

  Ты, по себе сама,
  Для нас уже подарок!
  Мы дружим всей Душой!
  И это наслажденье.

  Общаться нам с тобой -
  Для сердца, восхищенье!


         ( 2 апреля 2011г.)


Рецензии