Дорожное

По молчаливому шоссе,
Бредет автобус в никуда.
В нем еду я, смотрю в себя,
И знаю, что наверняка,
Не привезет меня туда,
Где будет счастье на века...

***

Течет асфальт под мрачным небом,
Скользят древесные куплеты.
Беспечным я внимаю взором,
Их зелень крон, ловя приметы.


Рецензии