Непонятое, обсмеянное, ненужное, выброшенное...

Любить тебя мешает мне испуг,
Окутав сердце колючей паутиной.
Но хочется надеяться, что вдруг,
Уйдет вновь страх и возвратится Сила.

Ведь мы же оба знаем, что любовь,
Была нам послана не для мучения!
Так почему же мы всё извратили вновь?
И продолжаем, каждое мгновение...

2011.

Отчаяние.

Сражаясь стойко, мы тратим силу,
Влюбляясь бойко, мы верим миру.
Стреляя громко в сердца любимых,
Мы сокрушаем их сердцевину.

Глотая пули, мы вновь опасны,
Сидим и травим наш мир прекрасный.
Дрожа от злости и испражнений,
Мы вновь в карете грехопадений.

Вот так и скачем мы круг за кругом,
Забыв о Боге, не зная чуда.
Мы причиняем лишь боль друг другу,
И вновь страдаем, неся смерть всюду.

24.06.2011.


Рецензии