Новый год

Новый год- это праздник счастливый для всех,
Этот праздник проходит без всяких помех
Этот день возрождает надежды у всех,
И обиды уходят без всяких помех.
Забываются слезы, вся злость. Пустота
Заполняется снова надеждами вся.
Жизнь течет и уходят в былое года…
И надежды сменяются словно вода.
Новый год продолжает вселять в пустоту,
Те надежды, которые скроются в мглу.
Ведь надежды не будут оправданы, жаль,
Что уходят они в ту ненужную даль…


Рецензии