04. 09. 2011

Однажды я ему слова писала:
"Взгляни наверх, сквозь дымку облаков
Ты  сможешь разглядеть мою улыбку!
Все это для тебя, моя любовь"

Уже года прошли с тех пор, когда влюбленность,
Как в танце, закружила нашу страсть.
Но сейчас разлука меж наших душ и жалость
Лишь от того, что мы смогли упасть.

Пройдут года, мы будем счастливы с другими.
Иметь семью, детей, машины, дом.
Забудем общее дыхание мечтами.
Оставим прошлое и все плохое в нем.

Он проживет, как и планировал с взросленья.
Я проживу в мечтах, меняясь из года в год.
Однажды он напишет на моем надгробье:
"Теперь твоя улыбка среди звезд"


Рецензии